買壯陽藥還是到正規官網下單訂購,壯陽藥哪裡買 壯陽藥官網 壯陽藥有效果嗎 壯陽藥副作用 壯陽藥評價 壯陽藥心得 linh89887(賴)

點閱數:32  日期:2021/9/3 10:21:58

天然草藥壯陽藥尚讚?食藥署:毒性更傷身


在公園的老王跟老李窸窸窣窣地說著,「查埔人千萬毋湯賰一支嘴,我和你講這草藥仔咖啡真好用!我了暗時攏麻ㄅㄧㄥˋㄅㄧㄤˋ叫!」「遮厲害,你莫給我騙喔!」「真的啦,內底有馬來西亞國寶草藥,天然的尚好閣有效!這有一包你拿去喝看覓,有效再做伙買。」「有影嘸!按呢我試看覓……」這種常見的對話內容,有沒有覺得哪裡怪怪的呢?


壯陽成分不單純 誤食恐傷身

食藥署表示,多數人都知道,對於過度誇大或來路不明的食品都要提高警覺,然而搭著養身熱潮與天然ㄟ尚好的心態,標榜珍貴動植物成分、純漢藥或國寶草藥的壯陽食品,讓不少男性躍躍欲試。然而,許多壯陽食品往往不只是單純的食品,還可能含有未標示的成分,例如:抗菌劑、興奮劑、壯陽藥與重金屬等,或者是為了規避查緝而添加具療效,但毒性並未經臨床證實的西藥類緣物成分,以此獲取「非西藥」的身分。


「類緣物」是指藥品在合成過程中產生非天然存在的副產品,它的毒性與副作用可能都大於其所產生的療效。因此,凡膠囊錠狀食品、糖果、咖啡飲料,無論添加西藥成分或是類緣物成分都屬非法藥品,若在追求天然且深信效果的情況下誤食,可能會對身體造成危害。


聽聞神奇療效 應冷靜思考判斷

食藥署提醒,身體有恙應諮詢專業醫師,倘若服用不符合規定的產品,發生不可逆的傷害時,將求償無門、花錢又傷身。對於親友善意推薦具神奇功能的不明食品時,應冷靜思考判斷,切記不可隨便購買。



犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買犀利士5mg用法

犀利士副作用犀利士使用心得

犀利士5mg價格

www.lilly-cialis.tw



相關閱覽