不經常刷牙容易造成陽痿

點閱數:213  日期:2021/1/3 11:42:36

國外的一家科研機構經過研究以後報道:經常刷牙可以不僅可以少得牙科病,也可以降低男性陽痿的發生率。不經常刷牙,會造成出現牙周病,並且患陽痿的概率會高出很多。

  研究過程中,科學家將兩組參與者進行了對比發現存在陽痿的患者53%的人同時出現牙齦發炎的症狀。經過研究人員對參與者年齡、體質指數、家庭收入和教育程度等其他因素進行調整之後,發現存在嚴重牙周病的男性患陽痿的風險是牙齦健康男性額3.29倍。

  陽痿是一個重大的健康問題,影響生活質量,研究人員稱全球約有1.5億男性存在這一問題,2/3的陽痿有生理性因素造成,主要是血管問題,其他陽痿則是由於情緒壓力、焦慮、抑鬱等心理因素造成,慢性牙周炎是一種由細菌造成的傳染病,最常見的症狀是牙齦發炎,很多研究發現慢性牙周炎可造成血管病,如與陽痿有關的冠心病等。

  由此可見,注重個人衛生,不僅能夠提升男人的魅力,還能夠預防其他的疾病,對於保證牙齒健康、預防陽痿都具有一定的積極意義。不僅是暗示刷牙,也要養成其他好的生活習慣。

犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買犀利士5mg用法

犀利士副作用犀利士使用心得

犀利士5mg價格

www.lilly-cialis.tw



相關閱覽