樹怕三搖,女怕三撩”,“三撩”咋理解?古人教妳如何追女孩子

點閱數:415  日期:2020/5/4 23:14:20

追女孩子並不容易,那些情商低的男人,面對女孩子可能會害羞,壹旦女方不表態,可能就會放棄。其實古人就總結了追女孩子的經驗,“樹怕三搖,女怕三撩”就是如此,我們來看看。


1、“樹怕三搖”


每年的三四月份是種植樹木的好時節,將樹苗栽種下去後,需要將土壤壓實,用上石頭或木頭固定好,讓它能快速的生根。


t7.jpg

此時去搖晃樹木,很容易就會導致樹苗的幹枯死去,畢竟種植下去的樹木,根須還沒有和土壤完好的結合在壹起,壹旦用力不停的搖晃,那土壤就會變得松動,根須也會不穩固,影響了正常的水分吸收,很難能活下去。


古人的意思是說,人要從小打好基礎,要好好學習,不能因有點成績沾沾自喜,也不能因才華出衆就炫耀自己,不然只會“傷仲永”,只有踏實用心,才能讓自己的未來走得更踏實穩妥。


2、“女怕三撩”


女人比較感性,她們很容易就會被壹個人、壹件事感動到,從而死心塌地的對另壹半好。因此男人想要追到女孩子,那就要多去表白,用行動感動對方,壹定別害羞,只有厚臉皮才能打動另壹半。如果追求幾次就放棄了,那顯然很難打動另壹方。



在女孩子生病時,此時她們的內心比較脆弱,需要別人安慰、陪伴,如果有壹個男人在其身邊照顧,送上藥,送上祝福,很容易就會讓女孩子被感動。


女孩子如果有什麽危險,此時最需要有壹個人站出來保護。如果妳能挺身而出,和惡勢力鬥爭,那就會讓女孩子感懷動容,認爲妳是可以值得托付終身的人。



女孩子事業上有困擾,或者對未來迷惘時,男人也可以指點壹二,這樣也會讓女孩子刮目相看。


追求異性,還需要大家花更多的精力和時間,只要能堅持下去,相信女方會被妳感動到!

犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買犀利士5mg用法

犀利士副作用犀利士使用心得

犀利士5mg價格

www.lilly-cialis.tw



相關閱覽