怎麼看出男人「那方面」行不行?

點閱數:429  日期:2019/12/9 23:19:21

過去,很多人認為陽痿是中老年人才會得的疾病,但隨著生活壓力的增大,人們觀念的改變,越來越多的年輕人有陽痿的困惑,來諮詢關於陽痿的問題,今天我們來講講18~30歲的年輕男性「陽痿」的問題。


年紀輕輕「陽痿」了,原因可能有哪些?


年輕人陽萎的原因70%屬於心理性或者精神性的,只有30%是器質性的。


心理性或者精神性的原因包括從小的教育、家庭成員的結構、所處的環境、父母的要求、家庭宗教信仰、從小的遭遇、正在性行為時突然被打斷等。通常心理性或精神性的陽痿,在夜間監測時是有勃起的,而且表現跟情緒、環境、對象有關,可能時好時壞。


器質性陽痿包括陰莖發育不良,比如陰莖短小、陰莖彎曲;陰莖本身的問題,比如動脈、靜脈、海綿體的病變;全身疾病,比如糖尿病、性腺疾病等。通常器質性陽痿病情比較穩定,發展得也比較慢,夜間勃起也比較差。


到底咋才算是真的陽痿了?自己咋判斷?


如果勃起不夠硬或者勃起不能維持,影響性生活,時間超過3個月就可以定義為陽痿或稱勃起功能障礙。這種廣義上的陽痿,又可以分為心理性陽痿、器質性陽痿、還有混合性陽痿(既有心理性陽痿,又有器質性陽痿)。


通常大家說的真正的陽痿指的是器質性陽痿,也就是說陰莖確實有問題了,這可能因為是年紀大了身體功能衰退、服用某些藥物、外傷、血管病變等原因引起的。




所以要自己判斷是不是陽痿了,要綜合症狀和時間來考慮,如果勃起硬度是1、2、3級,症狀超過3個月,就應該去醫院診治了。當然陰莖硬度是3級,也可以完成性生活,教大家一個方法,在性生活的時候捏住陰莖根部,有助於保持硬度,完成插入。


如果無法判斷自己是不是陽痿了,建議只要懷疑自己有問題就找醫生,讓專業醫生來幫你判斷,如果沒有問題,你也可以更安心的工作生活,如果有問題就早發現早治療,不用害羞擔心。


犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買犀利士5mg用法

犀利士副作用犀利士使用心得

犀利士5mg價格

www.lilly-cialis.tw



相關閱覽