女人最想的性幻想對象

點閱數:503  日期:2018/12/11

1.軍人

我垂涎欲滴的,不是他們軍裝下快噴出來的胸肌,而是那種一個口令一個動作的傻氣,嗯,傻氣,對,就是這種「長官說一,我就不敢二」的忠誠,讓人真想玩玩他們,看看他們嚴格訓練的肝膽,受到女色挑逗,又要表現坐懷不亂的德性!我幻想他們長期在鐵的紀律之下,性壓抑很可容易讓他們一發不可收拾,更可能是SM的潛力股哦!我幻想在軍營里,他穿著「陸軍」的T恤,剛跑完一萬公尺的汗水滴在我的臉上,然後將我的手腳隨便用軍繩纏在一塊,最後還將試圖拿皮帶輕輕抽打我,忽然,他猛然咬住皮帶,將毛巾塞入我的口中 (拜託,這是哪一招?) 我看見皮帶的扣環一閃一閃地發亮,他倒在我身上開始伏地挺身,動起來…動起來…!

2.計程車司機

計程車司機濃濃的漂泊情懷,是讓人心動的主因。我幻想自己坐上一台計程車,在這個曾經搭乘許多乘客的想空間里,瀰漫一種亂世的擁擠感,司機問我:「小姐,你要去哪裡?」我說:「哪裡都好,你不妨先剎車,來后座找我!」司機猛地轉彎、熄火、在一個黑黑小巷子停車,像火一樣撲到后座;或者我像蛇,從後面將雙腿往前纏住他,然後忘情地歡合!或像公路電影般,隨開、隨走、隨做愛,偶爾開窗,一點小縫就好,讓兩人身上的荷爾蒙氣味稍稍吹散,最好再把用過的衛生紙,很沒公德心地往外丟,他說:「你很壞,但我愛!」完事後,他像跟一般乘客一樣,對我扯屁哈啦,開看小電視給我看新聞,載我到我要去的地方!

3.黑道大哥

鐵漢柔情,是大哥最致命的性愛魔力!(誰要跟軟綿綿的男人做愛呢?) 有一個臉上有風霜鬍渣的男人,爬上我的床,他身上布有彈痕、刀疤、槍傷,在他用力衝刺時,我用塗著豆蔻紅艷指甲油的十指,摳著他的「歷史印記」,最好他有個動物名稱,例如:「龍哥」、「虎兄」、「狼爺」等等的,哈哈,會讓我更有「天涯弱女子」的錯覺感!對了,要穿著白色背心哦,有點下港味更好。

做完愛之後,手機響起,「噢,來僑事情的!」好MAN,我可能又濕潤了,他把手槍的子彈補好,突然溫柔地問我:「要再一次嗎?」我說:「我不敢,你剛剛好凶……。」於是他又撲上來了,哦耶!

4.小個子

我沒有歧視的意思,純粹只是幻想。因為我的床很小,跟小個子做愛可以不必怕滾到床下,而且體積小,他可以靈活地在我身上鑽來親去,一下子在前面,一下子又閃到後面,像一抹黑影,翻過來覆過去都很簡單我根本不知道他從哪裡來,好功夫!尤其他那小手小腳,多可愛阿,我一向不敢親吻男人的腳指,但我會想舔舔小個子的,幻想那是可愛的玉米粒,然後他嘰嘰地叫,興奮地被騷得又想「來」一次。就算泡澡,他的體積也不會太占浴缸空間;就算在戲院看電影時,突然想要愛,他直接跳到我身上,也不會檔到其他人。但,小個子得要有張成熟的臉哦,我可沒有戀童擗。

5.遊民

跟遊民做愛,唯一的要求就是「洗乾淨」;最大的刺激點就是,沒有明天也沒有昨天,不必知道底細,有點像異國艷遇,重點是,他最清楚哪裡可以「打野戰」!他領我到一個草地上,不知哪來的紙箱,旁邊還有一陣陣河的氣味,你知道那種陌生野地上做愛的感覺,有點匆促與慌亂,但卻能讓兩人在五分鐘使出渾身解數,偶爾他扶起我,靠在樹上,我們站立,我撥開他的頭髮,看他洗乾淨的臉的表情,他灼燙著我,慾念如潮汐起伏,風雨來了又去,走了又來。

我知道他明天就走,也知道自己日後可能在城市某一個角落遇見他,憑藉這種「不確定」,唯有確定的是他在我耳邊的喘息聲,還有遠方剛剛我們翻滾過的紙箱,被風吹著快要翻飛到河裡!

6.女人

有時,我會幻想一個女人親吻我,她有肥圓的臀,纖纖的柳腰,修長的粉腿.烏黑的雲發,紅暈的面頰,我撫摸她那片跟我一樣的肌膚,感受男人在我身上的感覺。她那兩條雪白的大腿夾緊我,兩個豐滿高聳的乳房,在我眼前晃動,天阿,原來這就是男人的「視覺角度」啊!她輕而易舉的用豐滿雪白的乳房蹭著我的臉,我竟像個男人一樣地侵襲她,她居然該死地叫著:「不要!不要!」我心中激起一種詭異的快感,強行闖關後她的激烈反應,讓我幻想自己變男變女,她很熟練地親吻我,而我又變成了女人,「原來女人的唇就是這樣地軟嫩阿!」我是怎麼了我……。

7.AV達人

知識就是力量,雖然有些人說「看得多,並不一定學得多。」但我相信只要跟種領域「很懂」的男人交手,就會有所收穫。他關上電腦螢幕,走向我,對我使出剛剛看到的招式,我可以任由他的擺弄,因為我在「學習」。

他像A片裡面一樣,問我是不是「第一次」,他要我照例先行自我介紹一番,包括自己喜愛的性愛方式,然後跪著,很有誠意地說:「等一下就拜託你了!」很日系的片段吧!我還得跟女優一樣,在他面前緩緩撥下我的襯衫,再把情趣衣服換上,慢慢地,將網襪與吊襪帶拉上大腿,用眼神如尖銳的鳥嘴,一下子叼走他的智商……。一陣忙亂後,他對我說:「你叫大聲一點,像影片那樣叫!」我好像女優附身一樣,融化在達人的撫摸里……。

8.Hotel服務生

這類人等,是全世界最會察言觀色的服務業,他們深知客人進來時,該用什麼語氣、態度、與眼神去迎接,所以我猜他們在性愛上,應該也是會細心觀察對方感覺的吧!我幻想我的表情千變萬化,他總能發現,下一秒我要高潮了;我的叫聲百轉千折,但他總能察覺我正在大量濕潤;不用像獃頭鵝一樣一直問:「你到了嗎?」、「你舒服嗎?」、「要再一下嗎?」,我可能連說話都不必,他就像會讀心術一樣,讀出我體內源源不絕的慾念。我還幻想他為了慶祝我的生日,替我包下了一整層Hotel房間,我們自由自在地在各種類型的情色套房中追逐悉嬉鬧,偶爾他會用手掌壓住我的嘴巴,說:「小聲一點,外面有人偷聽喲!」想到這裡,我又癱軟了!

9.情趣用品店老闆

能夠玩到最新的情趣用品,是走在市場前端的性愛女人應該要有的權利!我幻想老闆拿著一個大箱子,把最新到貨、甚至沒世界都沒人玩過的玩具,全部倒在我粉紅色的床單上,一一地陪著我享受它們:有最適合我尺寸的假陽具,最讓我震動至死方休的跳蛋,有我最愛的香水調和成的催情按摩油,有符合我乳暈大小的可愛乳夾,還有穿起來剛剛好的妖媚夜衣,我喜歡老闆為我量身訂做的情趣用品,專業的男人原本就有一種懾懾光彩,用在愛愛上更如虎添翼。我們可以深夜到他的店裡,蒙上雙眼,摸到貨架上有什麼玩具,就玩什麼,一整間的「性愛反斗城」,全歸我們用!

10.導演

我猜在性愛上,「導演」是最容易職業病上身的人物。哪個男人不演戲呢?跟有戲劇性的男人做愛,是一種樂趣,性愛本身就是一種登台演出!我幻想導演教我走位,例如走到一面大鏡子前,要我擺出最妖媚的樣子,從鏡子里反射兩個他與兩個我時,那有多興奮!導演要我站在鏡子上面,他看著鏡面映照出我的下體,那該是多麼荒唐的場景?舔唇的表情怎麼做,

犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買犀利士5mg用法

犀利士副作用犀利士使用心得

犀利士5mg價格

www.lilly-cialis.tw

導演教我;口愛的眼神怎麼飄,導演教我,愛淫的聲音怎麼叫,導演教我!平常男人如果指導來指導去,我可能會大為光火,但是他是導演,我願意,因為,我彷彿變成了是大明星!當他喊出「開麥啦」時,我們就開始....。


相關閱覽