讓女人high翻天的性愛技巧

點閱數:522  日期:2018/12/8

 由以下女子十種動作,便能看出她快樂的程度。但不是說每個女子都會有這種過程或反應,因人而異,有時候即使是同一個人,兩次之間也會有一定差異。
 
 有些女性首次的性高潮經驗是來自於自慰,做愛時則未曾體驗過,所以因此而感到憂心忡忡。不論你有無達到性高潮,事實上與享受性愛是兩回事,也不會影響性關係。你無須懷有罪惡感,你善解人意的伴侶不會因為你沒有達到性高潮而責怪你,也不會對你施加壓力。

  一、兩手抱男人時,是想緊摟對方,陰部相觸。

  二、挺伸雙股,是希望陰戶上方受到充分的摩擦。

  三、露張腹部狀若迎奉,無非是希望男子射精。

  四、臀部拽動,顯示女子已有快感。

  五、雙腳彎曲,勾搭男人身體,是要陽具插得更深。

  六、兩股腿相交,表示陰道內淫難禁。

  七、腰向側擺,希望陽具深插且左右搖弄。

  八、曲身向上緊依男人時,已在高潮之途。

  九、全身縱擺伸直,顯示出四肢百骸已達快樂頂點。

  十、陰戶津液肆流,表示已達性感巔峰,完成高潮。

假如你有高潮方面的困擾,或你想要探究達到高潮的感覺,以下的建議或許對你有所幫助。

  第一:首先你必須了解自己的身體,先讓自己平靜下來,不要下定決心非得達到高潮不可,你只要放輕鬆,並且花一些時間仔細觀察自己的身體。

  第二:選一個你可以私底下進行,和完全放輕鬆的時刻,比方說晚上就寢臨睡前,或是在浴室洗澡的時候。

  第三:記住我說過的,關於性興奮的激發,在肉體上和精神上是缺一不可的,首先你必須培養情緒。比如說一些浪漫情愛故事的遐思,或者幻想自己和令你瘋狂的歌手或演員「做愛」。躺下來閉上你的雙眼,仔細地冥想。這種幻想能讓你全身放鬆,也是激起你興奮的絕妙方式。甚至當你與伴侶做愛時,也可以運用這種方法,這並不是欺騙對方,也不能說對他不公平,而是處於做愛時的一種特別的想像空間。

  第四:開始慢慢地探究自己的身體,先別直接將手放在兩腿之間,而是撫摸你的肩膀、手臂和胸部。集中注意力在你觸摸全身每一寸肌膚時的不同感受,讓思緒跟隨著你的手指,上下滑過起伏的任何曲線。這是一件很好的練習方式,能增進與伴侶做愛時的情趣。

  如果你願意的話,還可以用些嬰兒油或爽身粉,使你的手能夠很松滑地游移全身。試著想像你的身體是一張地圖,而且「設定」各種不同的區域,比如說摸起來讓你的感覺惡劣的「絕色禁區」,感覺舒服的「綠色通行區」,以及還可以的「黃色認可區」。

  第五:慢慢地開始觸摸大腿內側,並用手指輕柔地撥弄你的陰唇,你可以在手指上塗抹一些唾液或潤滑油,在兩片陰唇之間輕輕地滑動。接著找出陰蒂的位置,然後緩緩地摩擦陰蒂的周圍,並在陰道中一進一出的滑動。當你逐漸興奮起來,將會發現陰道和陰道口變得濕潤。你做的不錯!

  第六:現在讓自己去體驗那種曼妙的感受,你會覺得思緒開始飄飄然的,這時將手指抽回,集中注意力,並傾注全部的感覺在你的身體和手指上。但要記住,這樣做的目的是讓自己愉悅,最後有否達到高潮都無所謂,只要你願意,隨時都可以停止,完全隨性而為。

  第七:如果你想繼續,且不斷地加緊練習,你終將會達到高潮的。就如同我先前曾提到過的,高潮有如打噴嚏前會暫時屏住呼吸,你會感覺得到「它快來了」,然後旋即在瞬間消失。有些技巧可能會對於達到高潮有所幫助。首先,讓你的身體往後彎曲並攤開雙腿,讓肌肉使勁拉緊,直到快要感到疼痛為止,將你的頭向後懸掛超越床的邊緣,或只是仰卧躺著,嘗試拱著背,同樣的也增加那種拉緊肌肉的感覺,如此將有助於達到高潮的境界。

  如果你徹底的試驗這些步驟,逐漸地,會有一種最適合自己的方式,最後將因此而達到高潮。一旦你知道那是什麼樣的感覺,就會了解你想要達到的那種刺激的程度。你應該教導伴侶怎麼進行,男人不是天生的做愛高手,他們不會生來就知道,女人喜歡什麼樣的感覺。況且每個女人各有不同的感受,即使用同樣的方法,不見得對其他人也有效。引導伴侶找出最讓你滿足的方式,同樣的,也要求他們指引你,如果你覺得不好意思說出來,只需握住對方的手並且引導對方即可。

犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買犀利士5mg用法

犀利士副作用犀利士使用心得

犀利士5mg價格

www.lilly-cialis.tw

  編後語:我們一直倡導女人在床上一定要採取主動,不要害怕這樣做會致使伴侶「性」趣大減,相反的,由於你如此地主動要求享受性愛,他會因此而感到無比的興奮。記住:主動的女人最性福!


相關閱覽