女人做愛時最渴望被愛撫的五個部位

點閱數:483  日期:2018/11/7

        大多男性在時,喜歡直奔主題。而忽略了前戲的重要性,女人在做愛前也有最渴望被愛撫的部位哦~女人的G點你可能聽得比較多,但除了G點,你知道她還渴望你撫摸她哪裡嗎?
  要想讓她「融化」在你的手掌下,像小綿羊一樣。下面這幾個部位是你不能放過的咯~

女人做愛時最渴望被愛撫的五個部位

  (一)脊骨

  這裡不講究專業的手法,你只需用手指輕掃過她的脊樑,從腰部一直到頸部,感覺她背上的小小絨毛,這會讓她產生酥軟麻癢的感覺。

  (二)頸背

  你可能不相信,有的女人對這個部位尤其敏感。日本藝妓的臉和頸都刷得很白,但頸背就裸露著,據說這是讓男人看原來膚色的地方。藝妓全身都裹得嚴嚴實實,頸背就是最性感的部位。下次和她歡愛時別忘了撥開她的頭髮,用嘴唇輕輕撫摩這裡,看看她的反應。

  (三)肩膀

  也許你經常忽略了肩膀的存在,但如果你偶爾「關注」一下,用你的嘴或手「欣賞」她圓潤的雙肩,她一定會更熱烈地回應你。

  (四)乳房

  花點時間撫摸她的乳房部位(不是乳頭),別急著觸摸「重點部分」,若即若離的動作讓她更渴望你的下一步動作。

  (五)腳踝

 犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買犀利士5mg用法

犀利士副作用犀利士使用心得

犀利士5mg價格

www.lilly-cialis.tw


  也許也是因為很少被異性觸摸到的緣故,腳也是很能刺激女人感覺的部位。在以前,「三寸金蓮」甚至激發性慾的部位。

再下面的步驟就不用教了噻~哈哈^~^


相關閱覽