足交——享受不同的性愛高潮

點閱數:469  日期:2018/11/1

  1。足交的第一個步驟,希望你能夠讓你的女人以她喜歡的方式,舒適的高潮3次左右。視情況而定,但是要讓女友滿足到不想再接受插入,只想讓你高潮,這點很重要,當然,女友要求過大者,請自重,別為了足交把命奉獻給革命事業了。

  2。戀足者分群體,有戀腿連帶戀足的,有戀裸足的,有戀穿著絲襪的玉足的,還有戀穿高根鞋的玉足的。每種情況不一樣,所以請先確定你是哪一種。

  3。請先確認你的老婆不反感這樣。如果她反感的話,請不要強來,你的小弟會很痛。

  4。如果你的老婆反感,請慢慢培養。方法很多,經常的表揚她的玉足很有魅力,很吸引你,但是一定記住,女人愛美,所以請在表揚的時候,也要表揚她的全部都很美。不知道兄弟們有沒有做過全身的親吻,如果沒有,建議可以嘗試,每一寸皮膚都照顧到,會讓你的女人很舒適,當然,需要時間,但是不管你是否戀足,這都很好,15分鐘左右仔細的全身親吻,會讓你的女人給你不一樣的回報。

  5。補充一下上面的一條,戀足的兄弟們,請多花時間親吻老婆的腿,尤其是膝蓋的後面,是非常敏感的部位。然後是老婆的小腳,別和狼一樣上去就啃,輕輕親吻噱吸,因為腳部容易感覺到癢,所以力道也不要太輕,多親吻和吸吸腳趾很重要,不會痒痒的受不了,又會讓她很舒服。

  6。現在分別介紹每種方法。

 7。戀腿連帶戀足的,有很多兄弟沒有做過腿交,腿交的形式大致上可以分兩種,一種是女方把一隻腿收起來,男方將弟弟放在膝蓋後的大腿和小腿構成的縫隙內抽動或讓女方動腿來摩擦弟弟得到高潮,另外一種是女方將兩腿以不同形式併攏,比如平著併攏,或者一隻腿較高一隻腿較低,呈二郎腿形式但是是伸直併攏,男方把弟弟放到兩腿形成的縫隙間抽動得到摩擦,這種方法別讓你的女人動,會累死她的,所以你自己動吧,呵呵。

 8。上面關於戀腿的方法,請備一定程度的潤滑劑,否則你小弟疼了別找我,呵呵。

  9。戀裸足的兄弟,很多說足交得不到高潮,原因很簡單,弟弟沒得到足夠的刺激就開始了足交。足交如果不在弟弟得到足夠刺激時進行是讓男方女方都累的。所以足交開始前,我上面已經說到了,讓你的女人得到足夠的滿足,這時你的弟弟應該也受到刺激了,如果覺得刺激不夠,TT拿下來以後,用紙將弟弟擦拭乾凈,讓老婆做做KJ,記得,一定擦乾淨,否則TT的味道和油會讓她很不爽,不信你可以自己嘗試一下含著套,相信你一定不爽。

  10。如果老婆有給你做KJ的話,那麼在你比較有感覺的時候,讓老婆把小腳用上吧,呵呵。雙腳夾緊點,有著水份的潤滑,摩擦你的頭頭也就幾分鐘不到,肯定會噴射出來,因為雙腳夾緊的感覺和女人的妹妹是不一樣的,具體什麼樣,試試就知道了。如果老婆累了沒力氣做KJ的話,請用潤滑劑潤滑,不用太多,多了容易滑,足夠讓你弟弟剛剛到濕潤的程度就可以了,具體過程和前面一樣。還有一種方式就是讓老婆的小腳持續的在冠狀溝上摩擦,你會升天一般的爽,呵呵,也是幾分鐘就射了吧,當然,是兩腳一起。

  11。戀絲襪玉足的,仍然,前面讓老婆先舒適的步驟要注意,而且要比前面兩種更讓老婆舒服,因為剛高潮完後,沒人想在皮膚上罩層東西影響皮膚和空氣的近距離接觸,所以你要讓老婆足夠的滿足,甚至滿足到她只一心想著怎麼讓你射出來而她自己完全已經累不想再高潮了。

  12。讓老婆穿上絲襪後,請保證弟弟能夠擦乾,足夠的乾燥,否則有的你疼的。用紙擦乾後,絲襪摩擦一會也會變的乾燥,或者在老婆的絲襪玉腿上摩擦一會弟弟,讓它變的乾燥,別太急,用力摩擦弟弟疼的是你自己。如果沒能幹燥,或者覺得麻煩的話,可以把TT擦擦,然後直接做絲襪足交,帶著套套感覺是非常好的,而且也好收拾。摩擦的方法和前面裸足一樣,但是要注意的是,多多用摩擦冠狀溝的方法會更快,讓老婆更省力,兩腳夾住冠狀溝位置前後摩擦就可以了。

  13。裸足和絲襪玉足,可以考慮讓老婆輕輕的踩踩弟弟,當然,不是站著踩,除非你有SM傾向,用一隻腳把弟弟輕輕踩到另一隻腳上摩擦摩擦,感覺會很舒服。

  14。高根,本人沒經驗,但是知道一點,別用平時穿出去的鞋,除非你不怕細菌。

  15。全部方法介紹完,再次強調,永遠記得,性愛中只有讓女人先得到了滿足,你才會得到你想要的滿足,不管什麼形式的性愛都一樣,性不光是發泄用的,也是體現你對女人關心愛護的方法,所以讓她先滿足,她會用她的一切能力讓你滿足。

  PS:不喜歡戀足的兄弟如果進了這貼不要亂罵,謝謝。每個人的愛好不同,我在下面的回貼里已經說的很清楚,欣賞的部位不一樣,如果說戀足是變態,那麼喜歡胸部的可以說是有戀母傾向,喜歡PP的是有戀臀癖,所以在亂罵之前,想想你喜歡的部位有沒有變態的嫌疑。

 犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果 犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買 犀利士5mg用法

犀利士副作用 犀利士使用心得

犀利士5mg價格

  再PS:請準備做足交的兄弟們一定準備好潤滑劑,不要找點油啊什麼的,除非你想射完洗床單。杜蕾絲的潤滑劑都相當的不錯,推薦使用。


相關閱覽