夜色下挑逗老公讓性更加和諧完美高潮

點閱數:488  日期:2018/10/26

其實男人更需要關懷

最近,心理學家通過研究發現,人類天生的本能中有對愛撫和撫摸的需要和渴望。相當明顯的數據表明,在嬰幼兒成長的過程中,

父母對孩子的愛撫和撫摸能夠促進他們的快速成長,一個經常接受父母撫摸的孩子,其成長速度明顯高於沒有愛撫的孩子,其健康狀況和智力發育狀況也要好得多。更為有趣的是,男孩兒更偏愛母親的撫摸,女孩兒則喜歡父親的愛撫。

我無從知道張先生小的時候是否經常接受父母尤其是母親的愛撫,但是36歲的他卻十分渴望異性對他的撫摸。「有的人說自己經常會產生性饑渴,

而我認為我自己的這種情況是一種『皮膚饑渴』。」他這樣解釋道。

悄悄地鑽進那「溫柔鄉」

旅遊結束回到家裡,兩人立即花了一大筆錢裝修了家裡的浴室。他們把衛生間和浴室隔開,購買了豪華的雙人浴缸和洗浴設備,浴室的燈光可以調節明暗,隨時變換溫馨的情調,寬大而柔軟的浴巾可以將兩個人裹在一起。

接下來要做的事情就是享受生活了。每天晚上他們哄睡兒子,就悄悄地鑽進那「溫柔鄉」,本來已經年近40的夫妻倆竟然煥發出了年輕人的活力和精力。


喜歡深夜撫摸丈夫

也許人的性格決定了他(她)對性愛的方式的選擇,有的人喜歡淋漓酣暢的「濃墨重彩」,體味「一吐為快」的樂趣;有的人則沉迷於如詩如畫的意境中,把兩性的愛欲細細品味。很多女性對後一種方式更為偏愛,這就決定了女性對「亞狀態」的認識更為深入,更為細膩。

周女士很長時間以來總是喜歡在深夜輕輕地撫摸她的丈夫,而當丈夫醒來向她虎視眈眈,並試圖發起「進攻」時,她卻又退避三舍了。用她丈夫的話說,這是她對他的「性騷擾」,但周女士卻對這種行為樂此不疲。

丈夫睡態引起她無限愛憐

也許是因為悠閑的生活環境使她的作息時間變得沒有規律,也許是因為知識分子那太好思考的大腦經常莫名其妙地興奮起來,
總之,她患上了輕微的失眠症。但是失眠對她來說並不是一件十分苦惱的事情,因為在失眠的時候有熟睡的丈夫相伴。

丈夫那酣暢的睡態讓她產生無限的愛戀,她輕輕地觸摸他濃密的頭髮,撫摸他滾熱的臉頰,慢慢地用手指讀遍他身體的各個角落,任自己心中的潮水悄悄地漲起來。「當我做這些事情的時候,心裡總是響起勃拉姆斯小夜曲的旋律,讓我感覺無比美妙。」

妻子總是對我動手動腳

張先生說,自己的皮膚同被褥之間產生摩擦時會覺得非常舒服,假如穿著睡衣睡覺,他肯定會在半夜的時候癢得醒來,無法再入睡。他經常對妻子說:

你隨時隨地都可以撫摸我,不管是我吃飯的時候、看電視的時候、看書的時候,還是睡覺的時候,尤其是睡覺的時候,我最需要你的撫摸。

張先生和妻子的感情非常好,妻子總是滿足他的這種需要,只要沒有別人在場,她總是對他「動手動腳」,表現出無限的耐心,
像撫摸自己的孩子一樣撫摸他,這使張先生心裡無比感激。「當妻子撫摸你的時候,你會產生想要做愛的感覺和需要嗎?」

水乳交融般的和諧

「當然會,但這種感覺和需要是次要的,換句話說,在愛撫和做愛之間,我更需要愛撫。而且,我發現妻子和我有同樣的需要,

我們彼此親吻、擁抱和愛撫時,她的表現也是非常興奮和舒服,她也有這方面的渴望——嗨!都老夫老妻的了,誰還會天天真刀真槍地幹起來沒完?」張先生笑著調侃著。

犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買犀利士5mg用法

犀利士副作用犀利士使用心得

犀利士5mg價格

www.lilly-cialis.tw

張先生同妻子之間的恩愛方式確實是一種典型的「亞狀態」方式,通過這種方式,他們達到了水乳交融般的和諧,達到了夫妻感情和情慾的親密溝通,而且使雙方都能獲得滿足。


相關閱覽