男女特別的口交技巧 激情性愛嗨到爆

點閱數:541  日期:2018/10/23


口交對於人們來說是比較羞恥開口的要求,但畢竟是前戲之一,男性給女性口交、或者女性給男性口交都是為了達到性高潮,如何讓激情生活HIGH到爆,我們一起來看看口交的一些技巧。

  女人最愛的口交技巧

  口交技巧一、背山近水

  這是最常用的一種,女性躺著打開雙腿,男性坐在地板或椅子上,他會更輕鬆。這種體位會刺激女方的感性情緒,看著自己愛的男人為自己口交,會讓女人的心和身體一起在快樂的浪尖起伏舞蹈。男人的每一個動作,每一個動作的輕重緩急都會使女人的心和身體一起顫抖,隨之而來的不僅僅是情慾,還有無限溫暖的愛意,內心也充滿柔情。
  口交技巧二、原始交歡

  原始交歡要求女性跪在床上,男人從後面為其口交。這種體位很原始,使人想到動物發情交配時的情景。可也許正是因為原始,能夠很好的激發女人內心最本能的野性慾望,並且這種慾望迸發出不可遏制的力量,會讓女性有不一樣的體驗。

  口交技巧三、側躺69式

  這個體位的好處有二,一是兩個人都比較輕鬆,二是可以互相口交。凡是有過口交經歷的人可能很多都用過這種體位。女方最好把腿放在有支撐物的方向,比如床頭,這樣不至於太累,這種體位想玩多久都可以。

  口交技巧四、床頭暗香

  男人躺著女人趴在床頭跪著。這個體位的要點是男人頭部的高度問題,女性選擇趴在床頭是為了給自己省力,可以更貪婪縱情地享受男人口交帶來的一波又一波攝人心魂的快感。

  這種身心的愉悅是無以言表的,所有的重心和知覺都集中下面那一點,男人的口活會讓女人的每一根神經都被往下牽扯,體驗會超級棒。
  口交技巧五、卧吹仙燈

  其實這是上面一種體位的變異。女人不是趴在床頭而是趴在床上,只是這種體位比較累,一般女人堅持不了太久。因為此時男人要幫女人口,而女人必須保持一定的高度跪著,這往往需要在兩個膝蓋下墊小枕頭之類的以增加高度,使男人入口方便。
  口交技巧六、側飲海棠

  女人平躺著老公側跪。這種體位的刺激想不舒服都不行。女人也可以溫柔地輕撫男人赤裸的肌膚,蓬鬆乾淨的頭髮,這種交流是必需的,也是溫情的。很多體位會讓女人有一種被雄性攻擊的快感,而這種體位卻讓女人充滿母性的柔情,使女人想去呵護和慰藉這個年輕的男人。

  口交技巧七、高山流水

  女人以小便的姿勢蹲著,男人得坐在比女人低的位置,這樣就可以了。據說這種體位口交很爽,並且這種姿勢對女人情緒的感染會延續很久,有時第二天在公司上洗手間,女人蹲下去尿尿就會想起晚上口交時的情景,還很流氓地低頭去看看小妹妹,欣慰地想著昨天那裡被他使勁地親過耶。

  口交技巧八、馬步乾坤

犀利士  犀利士5mg  犀利士5mg價錢 犀利士5mg吃兩顆  犀利士5mg哪裡買  犀利士5mg每日錠  犀利士5mg購買  犀利士20mg  犀利士Cialis  犀利士 mg  犀利士事前  犀利士作用  犀利士依賴性 犀利士價格  犀利士副作用  犀利士功效  犀利士包裝  犀利士吃多少 犀利士哪裡買  犀利士多久前吃  犀利士 威而鋼  犀利士心得  犀利士效果  犀利士治療  犀利士用法 犀利士效果犀利士專賣藥局

犀利士哪裡買犀利士5mg用法

犀利士副作用犀利士使用心得

犀利士5mg價格

www.lilly-cialis.tw


  這是一個對女人來說最艱難最辛苦的體位——有點象蹲馬步。為了讓女人不那麼辛苦,老公可以把頭墊得高高的睡在女人兩腿之間。女人可雙手撐在大腿上以保持平衡,這種體位舒服是舒服,可很多女性最多五分鐘就喊停,太累了,所以也很少用。


相關閱覽